Catálogo en línea

Blue ginger : east meets cooking with Ming Tsai / Ming Tsai y Arthur Boehm; Fotografías de Alan Richardson

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Clarkson Potter, 1999Descripción: 275 Páginas : fotografías a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 0609605305
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.595 T877 21
Contenidos:
Despensa oriente y occidente -- Sopas -- Dim sum -- Arroz y fideos -- Mariscos -- Pájaros -- Carne -- Más alla de lo normal -- Lados -- Aceites, salsas y condimentos -- Postres
Resumen: "Cuando me piden que defina mi cocina, lo hago con mucho gusto. Es un tema que me toca de cerca. Empiezo por lo obvio: mi comida se basa en ingredientes y técnicas culinarias tanto de Oriente como de Occidente, sin embargo con demasiada frecuencia la llamada cocina de fusión produce un caos en el plato y en la boca. Esto es consecuencia de no respetar los ingredientes de una cultura y las técnicas tradicionales que los convierten en platos maravillosos " (Tomado de la introducción del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.595 T877 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09984

Epílogo en la página 267
Índice en la página 269

Despensa oriente y occidente -- Sopas -- Dim sum -- Arroz y fideos -- Mariscos -- Pájaros -- Carne -- Más alla de lo normal -- Lados -- Aceites, salsas y condimentos -- Postres

"Cuando me piden que defina mi cocina, lo hago con mucho gusto. Es un tema que me toca de cerca. Empiezo por lo obvio: mi comida se basa en ingredientes y técnicas culinarias tanto de Oriente como de Occidente, sin embargo con demasiada frecuencia la llamada cocina de fusión produce un caos en el plato y en la boca. Esto es consecuencia de no respetar los ingredientes de una cultura y las técnicas tradicionales que los convierten en platos maravillosos " (Tomado de la introducción del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales