Blue ginger : east meets cooking with Ming Tsai / Ming Tsai y Arthur Boehm; Fotografías de Alan Richardson
Tipo de material:
- 0609605305
- 641.595 T877 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.595 T877 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09984 |
Epílogo en la página 267
Índice en la página 269
Despensa oriente y occidente -- Sopas -- Dim sum -- Arroz y fideos -- Mariscos -- Pájaros -- Carne -- Más alla de lo normal -- Lados -- Aceites, salsas y condimentos -- Postres
"Cuando me piden que defina mi cocina, lo hago con mucho gusto. Es un tema que me toca de cerca. Empiezo por lo obvio: mi comida se basa en ingredientes y técnicas culinarias tanto de Oriente como de Occidente, sin embargo con demasiada frecuencia la llamada cocina de fusión produce un caos en el plato y en la boca. Esto es consecuencia de no respetar los ingredientes de una cultura y las técnicas tradicionales que los convierten en platos maravillosos " (Tomado de la introducción del libro)
No hay comentarios en este titulo.