Catálogo en línea

La cocina de Nury : recetas fáciles y rápidas de hacer / Nury Gomez de Sucre

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Gestión del ConocimientoBogotá : Planeta Colombiana, 2006Descripción: 175páginas : Fotografías a color ; 28 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9806454243
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.5 G633
Contenidos:
Entradas -- Ensaladas -- Sopas -- Arroces y pastas -- Carnes, aves y pescados -- Acompañantes -- Postres.
Resumen: Este libro de cocina, más que ser un recetario, es una publicación dedicada a despertar en el lector el amor por el oficio de cocinar. Esta tarea puede convertirse, a través de los platos ofrecidos por Nury Gómez de Sucre, en una experiencia de profundo placer culinario, con platos fáciles de preparar y deliciosos para degustar. El lector encontrará en esta publicación todo lo necesario para preparar en casa un banquete estilo gourmet. Una variedad de recetas que incluyen entradas, ensaladas, sopas, arroces, pastas, carnes, aves, pescados y postres, acompañados con secretos prácticos de cocina. Nury nos presenta la buena mesa como "un arte en el cual la presentación, el paladar, el entorno, la ceremonia, la ocasión y la compañía" son fundamentales para disfrutar y compartir sabores, recetas y los m deliciosos platos de la gastronomía, maravillosamente fotografiados por Nelson Garrido con la colaboración de Liliana Martínez, lo que convierte cada una de estas páginas en un deleite visual para acompañar una especial experiencia culinaria. Tomado de: https://www.librerianorma.com/producto/producto?p=fPj6siKlEQhJ2pr/jSZQyYbG2rxwEu5L
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.5 G633 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 07742

Prólogo en página 15.
Introducción en página 17.
Recomendaciones en página 20.
Glosario en página 172.

Entradas -- Ensaladas -- Sopas -- Arroces y pastas -- Carnes, aves y pescados -- Acompañantes -- Postres.

Este libro de cocina, más que ser un recetario, es una publicación dedicada a despertar en el lector el amor por el oficio de cocinar. Esta tarea puede convertirse, a través de los platos ofrecidos por Nury Gómez de Sucre, en una experiencia de profundo placer culinario, con platos fáciles de preparar y deliciosos para degustar.
El lector encontrará en esta publicación todo lo necesario para preparar en casa un banquete estilo gourmet. Una variedad de recetas que incluyen entradas, ensaladas, sopas, arroces, pastas, carnes, aves, pescados y postres, acompañados con secretos prácticos de cocina.
Nury nos presenta la buena mesa como "un arte en el cual la presentación, el paladar, el entorno, la ceremonia, la ocasión y la compañía" son fundamentales para disfrutar y compartir sabores, recetas y los m deliciosos platos de la gastronomía, maravillosamente fotografiados por Nelson Garrido con la colaboración de Liliana Martínez, lo que convierte cada una de estas páginas en un deleite visual para acompañar una especial experiencia culinaria.
Tomado de: https://www.librerianorma.com/producto/producto?p=fPj6siKlEQhJ2pr/jSZQyYbG2rxwEu5L

Título original del inglés: Conscious Capitalism : Liberating The Heroic Spirit of Business

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales