Catálogo en línea

El arte de la cocina peruana / Tony Custer; Fotografías de Miguel Etchepare, Jorge y Felipe Ossio Guiulfo

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Arequipa : Fundación Felipe Antonio Custer, 2012Descripción: 271 páginas : fotografías a color; 24 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789972929816
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.5985 C987
Contenidos:
Recetas -- Aguaymanto sour -- Algarrobina -- Chicha morada -- Pisco sour -- Bocaditos -- Sopas -- Entradas -- Platos de fondo -- Guarniciones -- Aderezos y salsas -- Postres
Resumen: "Tony Custer está rompiendo los esquemas mentales de los futuros turistas, y también cambiando dramáticamente el enfoque que tienen los europeos y americanos sobre la cocina en Latinoamérica. Presenta la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas en el mundo; realmente la última revelación culinaria internacional." (Tomado de la contraportada del libro.)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Colección General 641.5985 C987 t.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 04691

Prefacio en la página 9
Agradecimientos en la página 10
Ingredientes en la página 23
Apéndice en la página 269

Recetas -- Aguaymanto sour -- Algarrobina -- Chicha morada -- Pisco sour -- Bocaditos -- Sopas -- Entradas -- Platos de fondo -- Guarniciones -- Aderezos y salsas -- Postres

"Tony Custer está rompiendo los esquemas mentales de los futuros turistas, y también cambiando dramáticamente el enfoque que tienen los europeos y americanos sobre la cocina en Latinoamérica. Presenta la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas en el mundo; realmente la última revelación culinaria internacional." (Tomado de la contraportada del libro.)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales