Catálogo en línea

Sano y delicioso : nutrición consciente / Antonina Canal, Mónica Dávila; Fotógrafo Andres Reina

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Colombia: Sin Fronteras, ©2021Descripción: 191 Páginas : ilustraciones a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789585191242
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.26 C212 21
Contenidos:
Capítulo 1. ¿Qué es la nutrición consciente? -- Capítulo 2. Las necesidades del ser humano -- Capítulo 3. La relación con la comida -- Capítulo 4. Los tipos de hambre -- Capítulo 5. Los ciclos de la alimentación -- Capítulo 6. Cantidad, calidad y variedad -- Capítulo 7. La sabiduría de los grupos de alimentos -- Capítulo 8. Los lácteos y derivados -- Capítulo 9. El poder de los germinados, probióticos, fermentos y microbioma humano -- Capítulo 10. Azúcar, alimentos procesados y ultra procesados -- Capítulo 11. La magia del cacao y el té -- Capítulo 12. Recetas sanas y deliciosas -- Capítulo 13. Hábitos de bienestar -- Capítulo 14. Las cinco zonas azules del mundo
Premios:
Resumen: "Es una invitación a sanar nuestra relación con la comida para poder comenzar una nutrición consciente a través de los diversos alimentos que nos proporcionan la naturaleza y la preparación con estos de fáciles, nutritivas y sabrosas recetas que lograrán una alquimia maravillosa en la cocina. Mónica Dávila y Antonina Canal, madre e hija, ambas con una gran experiencia holística en diferentes áreas del bienestar, nos cuentan desde su experiencia de vida los cambios de hábitos que pueden mejorar nuestra salud física, emocional y mental, a partir de una nutrición consciente y de sanar nuestra relación con nuestro cuerpo y con la Madre Tierra" (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 613.26 C212 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 06969

Informacion del autor en la solapa del libro
Prólogo en la página 9
Epílogo en la página 173
Testimonio de nuestras alumnas en la página 185

Capítulo 1. ¿Qué es la nutrición consciente? -- Capítulo 2. Las necesidades del ser humano -- Capítulo 3. La relación con la comida -- Capítulo 4. Los tipos de hambre -- Capítulo 5. Los ciclos de la alimentación -- Capítulo 6. Cantidad, calidad y variedad -- Capítulo 7. La sabiduría de los grupos de alimentos -- Capítulo 8. Los lácteos y derivados -- Capítulo 9. El poder de los germinados, probióticos, fermentos y microbioma humano -- Capítulo 10. Azúcar, alimentos procesados y ultra procesados -- Capítulo 11. La magia del cacao y el té -- Capítulo 12. Recetas sanas y deliciosas -- Capítulo 13. Hábitos de bienestar -- Capítulo 14. Las cinco zonas azules del mundo

"Es una invitación a sanar nuestra relación con la comida para poder comenzar una nutrición consciente a través de los diversos alimentos que nos proporcionan la naturaleza y la preparación con estos de fáciles, nutritivas y sabrosas recetas que lograrán una alquimia maravillosa en la cocina. Mónica Dávila y Antonina Canal, madre e hija, ambas con una gran experiencia holística en diferentes áreas del bienestar, nos cuentan desde su experiencia de vida los cambios de hábitos que pueden mejorar nuestra salud física, emocional y mental, a partir de una nutrición consciente y de sanar nuestra relación con nuestro cuerpo y con la Madre Tierra" (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales