La arepa invita. Amasijo de saberes / Alberto Salcedo; Editor Luis Germán Sierra Jaramillo
Tipo de material:
- 9789585557932
- 21 641.59861 SA161
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde | 641.59861 SA161 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 01944 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | 641.59861 SA161 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 01943 |
Presentación en página 11.
Prólogo en página 15.
Epílogo en página 272.
La ilustradora en página 274.
Portadoras de tradición en página 276.
Referencias bibliográficas en página 280.
Selección de conversaciones y conferencias
Se abre el telón -- Estado actual del artesano -- La cocina del afecto, historia de la antropología del maíz -- El país en una arepa -- Colonización anacrónica del maíz: industrialización genética frente al hecho patrimonial -- Apetitosa tertulia culinaria -- La academia sale al tablero en la arepa invita -- Redes y casas comunitarias de semillas en Colombia -- La soberanía alimentaria, el arte y la ciencia -- ¿Cómo trabajan la antropología y la historia en pro de la soberanía alimentaria? -- Los alimentos como personas. Transformación de vegetales y animales en la cosmología Wayúu -- Apuntes sobre la importancia del maíz en las culturas indígenas americanas.
No hay comentarios en este titulo.